Шиномонтаж отзывы о компаниях

Отзыв о Профиль, Москва, улица Каховка, 20с1

2022-09-24 в 17:01:49

Цены совершенно не соответствуют указанным на сайте, обязательно уточняйте стоимость услуг перед выполнением работ, так как расценки, в частности на шиномонтаж, очень высокие!

Отзыв о Pirelli, Оренбургская область, Орск, Новосибирская улица, 115Б

2022-08-25 в 07:08:57

Не знаю как написать литературно, НО, ........ конченные. Балансировали втроем, одно колесо не закрутили. Собирал гайки по трассе. Чуть не убился. Категорически не рекомендую эту шарагу. Если все же придется, стойте и контролируйте

Отзыв о Шиномонтаж Казани выездной, мобильный, на колесах - куглосуточно 24 часа

2022-07-03 в 09:16:15

Обычно обращаюсь в Выездной мобильный шиномонтаж. Приезжают быстро и работают на совесть +79196392190

Отзыв о Надим-авто, Москва, Измайловское шоссе, 58

2022-06-16 в 22:25:25

Приехал в 20:30 16.06.2022, а этих горе-работничков уже не было на работе... Хотя до этого по телефону сказали что работают до 21:00, главное приехать хотя бы в 20:30 по их словам - что я и сделал. На их сайте такая же информация о режиме работы, а я как дурак ехал к ним специально после работы через всю Москву по пробкам!!! Уважаемые клиенты - делайте выводы, а хозяев сего заведения, прошу обратить внимание на халатное отношение к выполнению своих обязанностей вашими работниками!

Отзыв о Шиномонтаж, Республика Карелия, посёлок Сопоха, улица Геологов, 1

2022-06-07 в 08:07:45

Шиномонтаж уже не существует

Отзыв о Круглосуточная Автомойка, Москва, Измайловский проезд, 10к3

2022-04-22 в 23:02:07

Отлично работает мастер! Благодарю, рекомендую.

Отзыв о Rc group, Санкт-Петербург, Петергоф, Ропшинское шоссе, 3к11

2022-04-20 в 19:21:10

Один раз заехали - попали в секту. Потому что больше никуда ездить уже не будете - здесь быстро, качественно, всегда с улыбкой, цены отличные. Реально, секта!)))

Леха 2022-06-10 в 21:32:59
Митрич, Плюсану предыдущему отзыву. Реальная секта. Никакие мошенники меня не заставят переобуваться где-то еще.

Отзыв о Рубин-1, Воронежская область, Воронеж, улица Остужева, 27

2022-04-13 в 19:50:52

Раньше был хороший и не дорогой шиномонтаж, но на данный момент я не рекомендую его. Цены космические, ни чем не обоснованные. Даже в самом дорогом шиномонтаже города "5 колесо" цены в разы дешевле. Руководитель шиномонтажа не компетентный.

Отзыв о Автотехцентр ZagranAuto, Белгородская область, посёлок городского типа Чернянка, улица Есенина, 45

2022-03-12 в 21:20:51

Романенко мошенник

Отзыв о Найман сервис, Санкт-Петербург, улица Книпович, 10А

2022-02-22 в 20:01:16

Все хорошо,професионалы сразу видно.

Отзыв о Aquacity, Нижегородская область, Нижний Новгород, Фруктовая улица, 2к2

2022-02-19 в 09:14:41

Брали э.погрузчик на чистку снега по адресу Фруктовая д.2.,стоянка,мойка, шиномонтаж.кинули на деньги.Заказывал Андрей.тел.+7 901 800-20-02

Отзыв о Найман сервис, Санкт-Петербург, улица Книпович, 10А

2022-02-01 в 21:53:35

Все хорошо ,Отличные мастера

Отзыв о ЛенШинРем, Ленинградская область, Мурино, Центральная улица, 42литА

2022-01-12 в 09:08:51

Отличный шиномонтаж! Работают всегда, вежливо общаются, все объясняют, ничего не навязывают. Рекомендую!

Отзыв о Шиномонтаж, Архангельская область, Коряжма, Складская улица, 21К1

2022-01-09 в 08:52:09

Рекомендую

Отзыв о Шиномонтаж, Санкт-Петербург, Кронштадт, Рыбачий проезд, 5

2021-12-15 в 12:53:18

Не кому не советую. Может раньше был и нелохой шиномонтаж. Сейчас просто ужас. Цены охрененные, качество - отстой. Делал на днях. Через два часа спустило колесо. Пришел с претензией - был мягко говоря "послан". Поехал в другой шиномонтаж и попросил посмотреть из-за чего спустило колесо. Вдруг это я доехав 300м от шинки до гаража проколол колесо и буду напрасно обвинять работника шиномонтажа. Оказалось, что прокола нет. Просто колесо собрано плохо. Колесо спускало по ободу. Диск не почищен от грязи. Посадочные места на резине не почищены от ржавчины, оставленной от старых дисков и не промазаны герметиком. Так что подумайте, тоит ли обращаться в зтот шиномонтаж.

Наверх