Шиномонтаж отзывы о компаниях

Отзыв о Импульс24, Ставропольский край, Пятигорск, улица Мира, 31

2021-06-16 в 16:30:18

Очень хорошое обслуживание, качественая работа , работой остался доволен

Отзыв о Шиномонтаж, Московская область, село Кудиново, Центральная улица, 46А

2021-06-07 в 11:28:37

Делал шиномонтаж ("переобувался") утром 20 мая 2021 года на новой Тойоте Камри. Работник Олег Денисович К., при снятии шины с диска, сломал датчик давления в одном колесе (Датчик у официального дилера стоит 5600 руб.). Датчик мне просто склеили. Сказали, что все будет Х О Р О Ш О, что постоянно так делают!!! Значит не я первый, не я последний. На этом мои проблемы с данным шиномонтажем не закончились. Теперь то колесо, где сломали датчик давления постоянно приходится подкачивать, спускает. 5 июня проверяя давление в колесах и подкачивая спускающее колесо обнаружил, что кроме датчика давления сломаны, как минимум два колпака ступицы колеса с Тойотовской эмблемой (2шт. у официального дилера стоят 3600 руб.) Эти два колпака от езды немного перекосились и поэтому удалось их вынуть из колеса. У одного колпака, из четырех держателей, полностью сломан один держатель и надломлен еще один. У второго колпака отломаны два держателя и утеряна металлическая пружина (распорка). 6 июня он, естественно, потерялся на дороге. Целостность ещё двух колпаков смогу увидеть при следующем шиномонтаже, когда снимут колеса. Снаружи их снять проблемно. Когда я предъявил претензию по поводу сломанных колпаков, мне этот чудо-мастер сказал - сам дурак, я этого не делал; какие снял, такие и поставил.... Управляющий автосервисом мне тоже сказал, что он здесь не причем и вообще нужно смотреть сразу. А вот сразу такие вещи не видно. Колпак стоит себе на месте и стоит. Только проехав можно это увидеть, он или перекосится, или отвалится. А для этого шиномонтажа Главное - не на шиномонтаже! Ещё меня чудо-мастер пытался убедить, что эти колпаки - вообще расходный материал, часто залипают и ломаются. На старых машинах, я думаю, возможно. Но на новой машине, которая хранится в гараже - это полная глупость. Я водитель со стажем более 35 лет. С таким "сервисом" и отношением к клиенту столкнулся впервые. Никому не советую это место для замены колес, если считаете свои расходы. 10 500 руб за замену колес - очень дорого по любым расчетам!

Роман 2021-06-09 в 22:43:12
Олег, Конечно отзыв отличный, все предельно ясно! Только вот один момент, у меня таких случаев небыло и от работников не слышал и имен таких работников нет! Если есть конкретные вопросы по этому случаю , готов с вами обсудить этот вопрос! Вот вам мой телефон 89114444588. Надеюсь вы мне позвоните и мы обсудим эту ситуацию. Не приятно получать сылки на ваши отзывы заведомо знач что вы пишите реальную действительность!
Артём 2021-06-09 в 23:02:47
Олег, Кто такой Олег Денисович К.?вы паспорт у него украли?!?
Говносайт shino-montaz.ru. 2021-06-10 в 00:13:29
Олег, Этот отзыв написан ко всем шиномонтажам. И походу на этом сайте отзывы пишут какие-то сказочники.

Отзыв о СТО, шиномонтаж, автозапчасти, Ставропольский край, Михайловск, улица Злобина, 1

2021-06-06 в 23:57:37

Это самое худшее что я видила в своей жизни, мало того что я привезла к ним машину свою на ремонт они слили бензин, поменяли мне запчасти с новых на старые, и еще затянули с ремонтом почти на неделю, не щитаю того что хозяин СТО подкатывает к каждому женскому полу не стесняясь, и вообще просила просто поменять масло, а в итоге заменили запчасти на старые

Отзыв о Мойка-Детейлинг-Шинка, Москва, Дубнинская улица, 28к4

2021-06-03 в 21:47:48

Внимание всем, кто собирается работать на этой автомойке! Александр, так называемый начальник, обманывает работников, не оплачивает отработанные смены, работает без заключения договоров, мойщики ребята не дополучают зарплату систематически, администраторы, вообще за отработанные смены не получили свои деньги. В ведомостях ставит поддельные подписи. На вопрос где оплата говорит что все оплачено. Осторожнее с данным работодателем!!!!

Анастасия 2021-06-04 в 19:23:14
Администратор, Вы написали отзыв про автомойку. А авто 100п это шиномонтаж. И там нет автомойки на Матросова 98а. Не надо писать того чего не знаете

Отзыв о Servis Drive, Ростовская область, Новочеркасск, улица Добролюбова, 167

2021-06-03 в 15:30:34

Прошу модераторов сайта не путать автосервисы находящиеся рядом, я представитель Servis Drive и данного инцидента не могло быть впринцепе, прошу т.к. никто в указанную дату не обращался за услугой, прошу модераторов указать точнее адреса и название сервисов.

Отзыв о Башмак, Москва, Зеленоград, улица Радио, 3с2

2021-06-02 в 12:54:01

Заехали с другом на этот шиномонтаж.Ремонтировали колесо.Работники- три гопника,с проблесками разума и самомнением.Рукожопые и жадные.Засыпали советами,уровня дебила и изо всех сил пытались натянуть на деньги.При нас развели лоха на несколько услуг,содрали 8 тысяч.Не пользуйтесь этим быдлопритоном.

Николай 2021-06-02 в 22:16:22
Вадим, Добрый
Николай 2021-06-02 в 22:17:50
Вадим, Добрый день! Интересуют подробности: дата, время, автомобиль на котором вы обращались, по возможности номер заказ-наряда, для оценки действий сотрудников. Заранее спасибо.

Отзыв о Шиномонтаж № 1, Санкт-Петербург, улица Оптиков, 2

2021-05-31 в 12:27:05

Менял комплект зимней резины на летнюю. До этого только поменял переднюю подвеску и стойки. Уронили с домкрата автомобиль, сразу после замены резины одна новая стойка потекла и появились стуки в подвеске. После дефектовки на СТО выяснилось, что сломали одну стойку. Спешка и безответственная работа. Теперь придется менять стойку тратить деньги и время. Не рекомендую данный сервис !

Отзыв о Южный, Свердловская область, Новоуральск, Объездное шоссе, 4

2021-05-24 в 12:02:53

Приехала на помывку кузов+коврики. Коврики новые, на липучках. Чтобы их снять, нужно хорошенько дернуть. Мойщик Дмитрий !!не вынимая сигареты изо рта!! залазит в салон и начинает дергать ковры! На минуту, салон - не курящий! Я, как водитель - тоже не курю! В салоне вонючий дым, не дай бог еще бы пепел упал или сидение прожег! Все это услышал толи собственник, толи управляющий - мужчина. И знаете что - А НИЧЕГО! Ни извините, ни скидки, ни кофе... Вообще ничего!!! Оценка соответствующая.

Отзыв о Шиномонтаж - ШинДоктор, Москва, Ижорская улица, 8с10

2021-05-19 в 11:24:46

Отличный шиномонтаж! Сделали колесо быстро и по адекватной цене. Удобное расположение. Рекомендую.

Отзыв о Горизонт, Москва, Ярославское шоссе, 54

2021-05-08 в 15:37:46

Ужасный сервис, если вы хотите чтоб вам попортили машину, то это к этим ребятам! Замяли порог и всевозможными способами ищут отговорки, что они не причём и не виноваты, ни кто платить за это не собирается! Перекладываются ответственность то на мастера , мастер на компанию, в итоге вы останетесь ни с чем. Взяли дополнительную плату на силикон для колёс, машина стояла на месте и были поставлены новейшие колёса с магазина, в итоге я пришла утром к машине со спущенными колёсами! Потрясающе!делайте выводы сами!

Сергей 2021-05-11 в 17:10:08
Валентина, Валентина, Вы действительно были в шинном центре Колесо? У нас не было такой ситуации :)
Альберт 2021-05-15 в 13:44:54
Сергей, На сколько я понимаю речь идёт про шиномонтаж "колесница"... Я работаю с открытия и тоже никогда не единого порога не пострадало
Альберт 2021-05-15 в 13:52:02
Валентина, Уважаемая Валентина, все дело в том, что вы оставили отзыв выбрав не тот шиномонтаж, по данному адресу никакого инцидента от слова никогда не было.

Отзыв о ХотШин, Московская область, Дубна, улица Правды, 1А

2021-05-04 в 11:46:48

Дубна. Запись была на 10 апреля 12:00. С трудом вспомнили что записывался, не отбалансировали от слова совсем , обещали помыль колёса- не помыли, даже наклейки не сняли с резины. «Очень профессиональная работа!» Передал балансировку в другом сервисе.

Отзыв о Автосервис, Свердловская область, посёлок городского типа Арти, Восточная улица, 4

2021-05-03 в 11:41:51

Отличная мастерская по шиномонтажу и не только. Быстро, качественно, бюджетно! Всем рекомендую. Прекрасное обслуживание!

Отзыв о АвтоМакс43, Кировская область, Киров, Деповская улица, 14

2021-05-01 в 14:18:47

Посоветовали знакомые,и действительно очень понравилось приветливое отношение,качественный шиномонтаж и при этом недолго! на ул.деповской!А еще Недорого!Большое спасибо специалисту Евгению!

Отзыв о Шиномонтаж и Развал-схождение, Саратовская область, Саратов, Симбирская улица, 64

2021-04-28 в 12:09:52

Не очень верю в информативность данного комментария выше. Езжу последние 3 года делать балансировку, монтаж и развал схождение. Даже за все процедуры воедино я не отдавал более 5000 рублей, хотя радиус тоже 16. Качество хорошее, люди делают на совесть. Рекомендую

Отзыв о Ресурс, Московская область, Коломна, улица Октябрьской Революции, 414

2021-04-26 в 12:35:34

Отдавали когда-нибудь 5500 за шиномонтаж на 16й радиус? Нет!? Тогда вам сюда. Снятие- разбортировка-бортировка-балансировка-установка 4х грязевых колес на пикап, обошлись мне в 5500, думал сначала что ослышался, а нет) за 5 лет эксплуатации авто, максимум, за шиномонтаж, отдавал 3000р, и то в Москве....об адекватности данного шиномонтажа стоит задуматься...

Наверх